【学习教育进行时】
研究生学院直属党支部举办党的二十届三中全会精神宣讲会
发布时间: 2024-09-04 浏览:54

8.29日上午,为学习贯彻党的二十届三中全会精神,深入学习领会习近平总书记在全会上的重要讲话精神,深刻理解和把握党的二十届三中全会精神的核心要义,研究生学院直属党支部举办党的二十届三中全会精神宣讲会,邀请马克思主义学院老师来院宣讲。

会上,宣讲老师全面解读了党的二十届三中全会的重大意义,‌深入阐述了会议的相关情况及取得的重要成果,‌强调了把握历史主动、‌在新征程上继续推进改革的重要性,‌并对新一轮改革的战略重点任务进行了深刻解析。‌同时,‌围绕中国式现代化与全面深化改革的主题,‌系统、‌生动地阐释了《‌决定》‌的重点内容,‌并就如何全力以赴抓好全会精神的贯彻落实等方面进行了详细宣讲。

宣讲结束后,党支部书记潘莉莉对贯彻落实党的二十届三中全会精神工作进行了具体部署,旨在确保会议精神在支部得到深入理解和有效实施,从而不断提高研究生教育工作效能。‌‌