我校赴池州市委党校和安庆市委党校访企拓岗促就业
发布时间: 2024-05-23 浏览:183

为进一步拓展岗位资源,促进毕业生就业,5月22日,校党委研工部副部长郭勇赴池州市委党校、安庆市委党校开展访企拓岗工作,实地考察工作环境,了解用人需求。

郭勇实地考察了党校的办公环境、住宿条件、食堂用餐等区域,并进行了座谈交流,郭勇简单介绍了研究生培养情况、专业特色等,并对毕业生整体情况、就业需求等进行了重点介绍,座谈中双方深入交流了党校招聘政策、招聘方式、用人需求等信息,希望未来能够加强合作交流,拓展就业岗位,实现互惠共赢。

就业是重要的民生工程、民心工程、根基工程,学校积极落实就业优先政策,抓紧抓实抓好各项就业工作,下一步,学校会继续坚持就业优先导向,扎实推进“访企拓岗促就业”专项行动,全面对接企业单位的用人需求,进一步拓宽学生的就业渠道和岗位选择,帮助学生实现更充分、更高质量的就业。(党委研工部)