工作动态
研究生学院直属党支部召开2024年从严治党工作会议
发布时间: 2024-05-08 浏览:229

5月6日下午,研究生学院召开2024年全面从严治党暨警示教育会,深入学习贯彻习近平总书记关于党的自我革命的重要思想,落实省教育工委和校党委全面从严治党会议部署要求,总结学院2023年全面从严治党工作,部署2024年任务。学院直属党支部书记潘莉莉主持会议并讲话。

结合学院实际工作,潘莉莉表示,当前正在开展的党纪学习教育,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。全体党员要以党纪学习教育为契机,深入学习贯彻习近平总书记关于党的自我革命的重要思想,牢牢把握新时代新征程全面从严治党的政治方向,切实提高政治站位,深刻理解精髓要义,准确把握实践要求,自觉扛起全面从严治党政治责任,坚定不移把自我革命进行到底,全面加强党的建设,引领学校研究生教育高质量发展。

就做好学院2024年全面从严治党相关工作,会议强调,班子成员要带头旗帜鲜明讲政治,落实好省委巡视和学校全面从严治党各项工作要求,切实抓好研究生招生、资助等重点领域风险防控工作;其他教职工党员要提高政治站位,坚持问题导向,积极开展廉政风险点排查,进一步筑牢拒腐防变的思想防线。

与会人员集中观看了学校警示教育片《将党的自我革命进行到底——安徽医科大学重点领域反腐警示录》,并纷纷表示将以案中人为镜鉴,深刻汲取教训,系紧廉洁从业的纽扣,自觉夯基筑牢拒腐防变的思想堤坝。

该院全体教职工党员参加会议。(研究生学院)