研究生学院直属党支部动员开展“不忘初心、牢记使命”主题教育
发布时间: 2019-09-25 浏览:410

9月25日上午,研究生学院直属党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会。会议传达了安徽省委主题教育指导组组长高维岭和校党委书记顾家山在学校主题教育动员部署会上的讲话精神。该院直属党支部书记李震静主持会议。

结合习近平总书记的重要讲话和中央关于主题教育的相关指导意见,李震静强调,支部要根据中央、省委的决策部署和学校的安排,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,锤炼忠诚干净担当的政治品格,全面贯彻“守初心、担使命、找差距、抓落实”的12字总要求,实现理论学习有收获、思想政治受洗礼等5个目标。要聚焦学深悟透,把学习教育贯穿始终;聚焦务实求真,把调查研究贯穿始终;聚焦自我革命,把检视问题贯穿始终;聚焦突出问题,把整改落实贯穿始终。

会议要求,要将主题教育作为今后一段时间里,深入推动基层党组织质量提升、研究生思政教育体制机制改革和实现研究生教育水平高质量发展的重要机遇,在着力解决制约发展的关键问题上精准发力,不断提升工作质量和管理服务水平。

支部全体党员参加动员会,并就《研究生学院直属党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育工作方案》进行深入探讨。