【党纪学习教育】研究生学院召开党纪学习教育动员部署会
发布时间: 2024-04-22 浏览:10

4月22日上午,研究生学院召开党纪学习教育动员部署会,直属党支部书记潘莉莉作动员讲话。

会上,潘莉莉带领大家认真学习了习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话重要指示批示精神,深入学习了《中共中央办公厅关于在全党开展党纪学习教育的通知》的精神,解读了学校党纪学习教育方案,部署了全院党纪学习教育工作。

潘莉莉指出,开展党纪学习教育,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。习近平总书记多次发表重要讲话、作出重要指示,为开展党纪学习教育提供了根本遵循。全体党员要提高政治站位、思想认识,把党纪学习教育作为巩固拓展主题教育和教育整顿成果的有力举措,深入学习领会习近平总书记重要讲话和重要指示精神,切实把思想和行动统一到党中央和学校的决策部署上来,增强责任感、使命感、紧迫感,以抓紧抓实抓好党纪学习教育的实际行动坚定拥护“两个确立”,坚决做到“两个维护”。

潘莉莉强调,全体党员要深刻认识开展党纪学习教育的重要性,准确把握党纪学习教育的目标要求和学习重点,将开展党纪学习教育与当前正在开展的省委巡视工作结合起来,与推动研究生教育管理各项任务落实结合起来,以严明的纪律确保始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,知行知止、令行禁止,形成推进学校研究生教育事业高质量发展的强大动力和合力。

学院全体党员参加动员部署会。