安全管理
学校聘任第三届研究生实验室安全巡查队队员
发布时间: 2022-10-21 浏览:628

10月18日下午,学校举行第三届研究生实验室安全巡查队聘任仪式。保卫处处长丁建飞宣读聘任名单,国有资产管理处(实验室与设备管理处)处长宋玉梅向受聘同学颁发聘书。仪式由党委研工部部长李震静主持。

宋玉梅希望实验室安全巡查队同学在工作中要严格落实研究生实验室安全巡查各项要求,强化“隐患就是事故”的安全底线意识,定期参与研究生实验室安全巡查工作,确保实验室安全运行,保障广大同学的人身安全和学校的财产安全。

李震静希望巡查队队员们要高度重视研究生实验室安全工作,发挥巡查队在研究生实验室安全巡查中的自我管理和自我监督作用,为学校实验室安全管理工作贡献力量。

聘任仪式结束后,校实验室安全工作督导组相关负责人为研究生实验室安全巡查队全体同学作了第一期实验室安全培训。(国有资产管理处 保卫处 党委研工部)