关于我校2021年硕士研究生招生一轮复试拟录取名单及复试结果的公示
发布时间: 2021-04-07 浏览次数: 16592

各位考生:

我校2021年硕士招生一轮复试工作已完成,现将初步汇总的一轮复试拟录取名单及考生复试结果予以公示,公示时间:47日至42010个工作日,名单详见附件。如有信息不准确的,请于47日晚9点前反馈给我校研招办。考生对复试结果有异议的,由各培养单位及学科负责解释,也可直接反映至我校研招办。

初步拟录取考生体检、政审、调档、签订非全日制定向协议书等手续待二轮调剂复试结束后统一通知办理,初审过程中如有体检、政审、资格审查等不合格者,则取消拟录取资格。
    已被我校拟录取的考生,如同时参加了其他学校的复试,并在调剂系统中确认了其他学校的待录取通知,则我校不能最终录取该考生。

入学后3个月内,按照《普通高等学校学生管理规定》有关要求,对所有考生进行全面复查。复查不合格的,取消学籍;情节严重的,移交有关部门调查处理。


    我校研招办电话:0551-65161051
    E-mail:yzb@ahmu.edu.cn



安徽医科大学研招办

2021年4月7日