资助新闻
关于补招研究生助管的通知
发布时间: 2021-04-02

各研究生:

因工作需要,党史学习教育领导小组办公室补招2名助管,现将有关事项通知如下:

一、聘任对象

20192020级全日制非定向就业硕士研究生(临床医学、口腔医学专业学位研究生除外)

二、岗位时段

    20214—20219月,共计6个月

三、岗位职责

协助党史学习教育领导小组办公室进行网站媒体编辑、资料整理等

四、工作程序

申请“助管”岗位的同学,请于46日下午5:30前将纸质版(附件1)交至知行楼602胡老师处。

五、工作要求

1.申请“助管”岗位的研究生,认真负责,严谨细心,有一定文字水平,熟练操作办公软件,熟悉网站内容编辑排版、发布等。党员优先。

2.工作量每周812小时。具体工作职责和工作量按设岗单位的要求确定。

六、其他事项

研究生从事助管工作应有一定的试用期(1个月),试用不合格或因其他原因不能继续从事相关工作的,设岗部门和单位须及时报备研究生学院(党委研究生工作部),以便停发或扣发其岗位津贴。

 

附件1:研究生“四助”工作申请表.doc

 

            2021.04.02