研究生学院直属党支部召开全面从严治党暨新一轮深化“三个以案”警示教育动员部署会
发布时间: 2021-03-31 浏览次数: 80

    3月29日上午,研究生学院直属党支部召开2021年全面从严治党暨新一轮深化“三个以案”警示教育动员部署会,该院直属党支部书记李震静主持会议。

    会议学习了十九届中央纪委五次全会精神、省纪委十届六次全会精神以及学校2021年全面从严治党暨新一轮深化“三个以案”警示教育会议精神,传达学习了学校新一轮深化“三个以案”警示教育的工作方案,并对学院开展新一轮深化“三个以案”警示教育作了部署。

    李震静强调,开展新一轮深化“三个以案”警示教育,是贯彻落实习近平总书记重要讲话和指示批示精神的实际行动,是巩固巡视整改成果的具体举措。研究生学院直属党支部要紧密结合2021年硕士研究生招生、复试、录取及其他研究生教育教学工作,不断深化“三个以案”警示教育。全体党员要提高政治站位,认识好开展新一轮深化“三个以案”警示教育的重大意义,通过深入开展党史学习教育、党的优良传统和作风教育,不断增强改作风、转作风的政治自觉、思想自觉和行动自觉,坚决做到“两个维护”。

    该院全体党员干部参加会议。(研究生学院直属党支部)