研究生学院直属党支部召开省委巡视反馈问题整改专题民主生活会
发布时间: 2020-11-03 浏览:1181

10月20日上午,研究生学院直属党支部召开省委巡视反馈问题整改专题民主生活会。该院直属党支部书记李震静主持会议,院领导班子成员参加会议。

该院积极部署省委巡视反馈问题整改工作,召开整改工作推进会,传达校党委关于巡视整改工作部署的会议精神,组织学习《关于开展新形势下党内政治生活的若干准则》,院领导以上率下、先学一步、早学一步,真正做到学深学透,融会贯通。院领导班子成员按照要求认真撰写对照检查材料,严肃认真地做好会前准备工作,为开好此次专题民主生活会奠定了良好的基础。

会上,该院领导班子成员按照专题民主生活会要求,认真查找问题、深刻剖析原因并相互批评。

李震静代表该院领导班子作检视剖析报告,围绕省委巡视反馈意见,深入查摆问题、分析原因,并结合学院实际制定切实可行的整改措施。李震静强调,学院领导班子成员要以此次民主生活会为契机,把巡视整改作为当前和今后一个时期的一项重要政治任务,进一步增强巡视整改的政治自觉、思想自觉和行动自觉,确保巡视整改各项任务按期完成。

(研究生学院直属党支部)