研究生学院开展2019-2020学年研究生综合素质评定现场赋分核查工作
发布时间: 2020-09-11 浏览次数: 103

9月10日上午,研究生学院(党委研工部)开展2019-2020学年研究生综合素质评定现场赋分核查工作。研究生学院(党委研工部)部长李震静出席会议并讲话,副部长潘发明主持会议。

  

李震静指出,综合素质评定现场赋分核查工作是确保研究生评奖评优高质量开展的基础,通过现场核查工作,一是增强研究生学院(党委研工部)与研究生培养单位之间的沟通,建立长效沟通机制;二是加强研究生学院(党委研工部)对研究生培养单位资助工作的监督和业务指导;三是提高综合素质评定内容的准确性,为评奖评优工作的顺利开展筑牢基础。会上,李震静就核查工作的分组情况、核查重点、注意事项等做了相关要求。

部分研究生培养单位分管研究生工作负责人及综合素质评定具体审核工作人员、学校层面研究生干部归口测评单位负责人参加会议。