安徽医科大学2020年硕士招生第一轮调剂考生复试结果公示
发布时间: 2020-06-03 浏览次数: 9398

各位考生:

我校于2020523-29日进行了第一轮调剂考生复试工作,因部分专业按照调剂比例进入复试的考生存在不按要求确认或调剂成功后放弃的情况,按照《安徽医科大学2020年硕士研究生招生生源调剂方案》规定,视情况补充了部分调剂考生(递补时调剂志愿仍然留在安徽医科大学的考生,按照初试成绩顺次递补;递补时调剂志愿已经修改离开安徽医科大学的考生,无法递补)。

复试后,部分考生出现已被他校录取或拒绝接受安医大拟录取通知的情况,这样情况的考生在附件表格备注中标识为取消。

现将初步汇总的一轮调剂考生复试结果予以公示,公示时间:63日至16日,名单详见附件。如有信息不准确的,请于64日上午12点前反馈给我校研招办。考生对复试结果有异议的,由各培养单位及学科负责解释,也可直接反映至我校研招办。

初步拟录取考生请尽快办理体检、政审、调档、签订非全日制定向协议书等手续,审核过程中如有体检、政审、资格审查等不合格者,则取消拟录取资格。

关于排名:按照初试、复试加权总成绩排名,学术型与专业学位、全日制与非全日制分开排名。

入学后3个月内,按照《普通高等学校学生管理规定》有关要求,对所有考生进行全面复查。复查不合格的,取消学籍;情节严重的,移交有关部门调查处理。

我校研招办电话:0551-65161051(兼传真)

E-mail:yzb@ahmu.edu.cn

  安医大2020年硕士研究生招生第一轮调剂考生复试结果汇总表公示.pdf