关于2020年上半年学位论文答辩的补充通知
发布时间: 2020-02-26 浏览次数: 10

各有关单位:

   因疫情防控需要,结合我校实际工作情况,请各单位按照以下要求报送相关材料,未明确说明事项暂时按原通知执行,现通知如下:

1、学位论文复制比检测:研究生学院送审的论文务必在2020年36前提交至研究生学院培养办,两天内反馈检测结果;由培养单位负责送审的论文,最迟需在送审前两周提交。

2、学位论文盲审:由研究生学院送审的论文,今年采用电子版送审形式。请各学院研究生管理部门通知上述研究生学院抽取且复制比检测合格的研究生,通过“研究生教育综合管理服务系统(以下简称系统)”2020年3月13提交盲审论文,并完成导师审核步骤如下:研究生录系统左侧菜单栏“学位”“盲审论文上传”,填写相关信息,上传盲审论文提交;导师登录系统上方菜单栏“导师日常管理”“学生盲审论文审核”,审核即可。教研室和培养单位有查看学生提交论文情况的功能。特别说明:《安徽医科大学博士/硕士学位论文评阅人评价表》(附件三和附件四),2020年上半年学位论文评阅汇总表电子版一份附件五均不用填写和报送;2020年上半年研究生学位论文检测结果确认书》(附件一暂不提交,提交时间另行通知培养单位负责送审的论文可根据各单位情况自行安排,但也请把握整体工作节奏,尽快开展工作。

3、学位论文答辩暂时按照原定工作计划实施,最迟在5月中旬完成,如有变动另行通知。

 

                                                                                                                                                研究生学院  

                                               2020年2月26日