2019-2020学年第一学期(秋学期)硕博士生期末考试通知(11月4日,持续更新)
发布时间: 2019-11-04 浏览次数: 10

2019级9月开学及往届选课研究生: 

   考试时请务必携带身份证,否则不予参加考试

   根据《安徽医科大学研究生课程教学管理暂行条例》(校研字[2018]2)第二十六条:“课程考核不及格的研究生,随下一年级参加该门课程考核,并在开考前三个工作日向开课单位提交补考申请,经学院(中心、所、图书馆)审核后交研究生学院备案,不另外单独组织研究生补考。”故请20172018级需要补考的同学按照要求提交考试申请(个人手写并签名)送开课单位,经开课院系审核后(科室盖章后的复印件)交研究生学院培养办(知行楼A706)备案

    研究生因患病等特殊情况不能按时参加课程考核者,于开考前一周向开课单位提交缓考申请,并附相关证明材料,所在学院(中心、所、图书馆)审核后,将复印件送至研究生学院培养办备案。经批准缓考的研究生随下一年级参加该门课程考核,否则按缺考论,缺考科目的成绩按零分计。 

    请所有考生严格遵守研究生手册中关于考试纪律的规定,不得做抄袭、作弊、替考等违反考试纪律的行为,否则按照文件规定处理。闭卷考试的课程,不允许携带相关资料。所有考试不允许携带手机等电子产品进入考场。

    后续考试通知也将持续在此界面发布,请及时关注!  

 1、11月4日发布  

序号课程名称考试时间学号考试教室
1日语11月27日(周三)下午14:30-16:301846010085、194601001-006213102
1946010063及以后+18级补考和缓考11202

                                                                                             培养办

                                                                               2019年11月4日