关于开展2018—2019学年第一学期合肥市外培养单位寝室长测评工作的通知
发布时间: 2019-07-29 浏览次数: 10

2018级合肥市外培养单位研究生同学:

根据学校有关文件精神,2018级合肥市外培养单位研究生在学校集中学习期间由研究生学院(党委研工部)负责。研究生寝室长属于“研究生干部”,可以参评优秀研究生干部并在综合素质评定中加分。为做好20182019学年研究生综合素质评定工作,现开展20182019学年第一学期(20189月—20191月)合肥市外培养单位研究生寝室长测评工作。现将有关事宜通知如下:

一、寝室长自评

各位寝室长于82日之前,将任职期内工作总结发至2440412243@qq.com

寝室长的工作总结内容应包括:

1、寝室长姓名、学号、寝室号、任职时间、所在培养单位、联系方式。

2、本寝室在20182019学年第一学期(20189月—20191月)获得“月优秀寝室”次数(可在研究生学院网站通知公告栏查询)。

3、本寝室的特色和优势,作为寝室长做了哪些工作。

4、日常遇到哪些需注意的问题,对于学校有什么好的建议。

5、寝室长工作总结以“学号+姓名+培养单位”命名。

二、注意事项

1、研究生学院(党委研工部)根据获得“月优秀寝室”次数情况,予以寝室长加分:获得优秀寝室1-2次的寝室,寝室长可加1分,获得3-4次的最高加2分。

寝室受到通报批评、未获得“月优秀寝室”、未提交工作总结的均不加分。

2、测评结果汇总后,将在研究生学院网站进行公示,欢迎广大同学继续支持和监督寝室长的工作。

3、合肥市内培养单位寝室长测评工作由各培养单位自行开展。

 

校党委研究生工作部

                                                   2019729