关于暑期办理2019届毕业生改派、报到证遗失补办的通知
发布时间: 2019-07-15 浏览次数: 1808

2019届毕业研究生:

根据省教育厅规定,自2018届秋季毕业生起,《全国毕业研究生就业报到证》(以下简称《报到证》)的调整改派及补办手续由高校自主完成。为有序做好我校毕业研究生派遣工作,现将2019年暑期改派、补办《报到证》相关办理流程通知如下:

一、办理时间

78日—12日、192630日上午9:00-11:30,下午3:30-5:00

86192328日上午9:00-11:30,下午3:30-5:00

二、办理地址

研究生学院行政楼705室(联系电话:0551-65167716

三、改派办理注意事项

1、需要材料:其中①必备,②、③根据个人情况选择其一。

①原《就业报到证》(原件)

②《安徽医科大学毕业研究生调整改派申报表》(说明:A.研究生学院网站下载中心下载此表;B.此表针对离校前已交就业协议,后又变更工作单位的研究生)

③就业协议书或劳动合同或新单位出具的正式录用函(无用人自主权的用人单位必须经单位上级主管审批,去北京、上海等地的需有户口接收函)(说明:此项针对离校前,就业协议书未签约的研究生)

2.毕业生持新《报到证》办理户口转移手续,到就业单位报到,落实户口、档案。

3.说明:改派期限为自毕业之日起两年内。

4.在办理改派手续之前,请在微信小程序“安徽省大学生就业服务平台”就业信息栏录入个人就业信息。

   四、报到证遗失补办流程

   1.申请人在省级报纸刊登遗失声明,内容包括毕业学校、专业、届别、姓名及原报到证号码
   2
.申请人填写《安徽医科大学毕业研究生补办就业报到证申报表》(研究生学院网站下载中心下载此表)
   3
.申请人持《安徽医科大学毕业研究生补办就业报到证申报表》、刊登遗失声明的报纸、毕业证书到研究生学院办理新的《就业报到证》。

   4.说明:补办报到证期限自原报到证签发之日起二年内办理。

 

研究生学院

2019711