关于参加英语四六级考试有关事项的通知
发布时间: 2019-06-11 浏览次数: 467

各位研究生同学:

    6月15日(周六)将举行全国大学英语四六级考试。现将有关事项提醒如下:

    1、请同学们务必登陆考试系统提前打印准考证,携带准考证、身份证、研究生证等相关证件入场考试。

    2、严格遵守考试纪律。参加考试的同学务必端正考风、严肃考纪,自觉遵守考场的各项要求,诚信考试。不得将手机及其他电子设备等带入考场。考试过程中遇到的问题,要及时与监考老师沟通,保持平和心态。考试中出现的任何违纪行为,学校将按有关规定进行严肃处理。

    3、做好考试前的准备工作。学校在校本部(梅山路校区)和南校区(翡翠路校区)设有两个考点,为避免误跑校区,请同学们注意:准考证号码开始六位是340060的在校本部,340061在南校区。请同学们按准考证时间参加考试。无故缺席的同学将停考一次。

    4、听力试音通知请于近日关注学校校园网首页通知。

    特此通知。



                                                                                       研究生学院

                                                                                      2019年6月11日