关于做好2019届毕业研究生学历学位证书信息采集工作的有关通知
发布时间: 2018-10-08 浏览次数: 13

2019届毕业研究生:

根据工作安排,我校定于10月19日(周五)2019届毕业研究生进行电子图像采集,电子图像采集的纸质照片用于张贴在学历学位证书上,电子照片上传中国高等教育学生信息网(学信网)。现将有关事项通知如下:

一、电子图像采集时间:10月19日(周五)上午8:30——11:30,地点:校体育馆。

拍摄背景为淡蓝色,为了实现最佳拍摄效果,拍摄时建议穿着白色或浅色服装,衣着以正式、大方、简洁为好。现场照相需要刷本人身份证匹配信息,届时请务必携带身份证入场。拍摄时要注意排队的前后顺序,先登记后拍照,两者顺序务必一致,否则信息会匹配失误。

二、2019届毕业研究生从研究生学院网站下载2019届毕业研究生学历证书电子注册信息收集表》(见附件),填好后于电子图像采集当天(10月19日)现场交回。

三、往届未毕业的研究生,如果已参加过学历电子图像采集,此次无需拍照,只需要在1019日上午将《2019届毕业研究生学历证书电子注册信息收集表》交至体育馆即可。

说明
    1.校内拍照只有10月19日上午半天,请毕业生尽量参加拍照。校内拍摄费用由学校统筹解决,学生本人无须缴费。纸质照片及电子数据光盘返回也更为及时、稳妥可靠。
    2.因特殊原因无法参加10月19日校内拍摄的,合肥市内可自行到合肥市图片社新华大厦散拍,并同时将电子版照片(可从拍摄单位获得)发至学校邮箱yjspicture@163.com照片务必以身份证号命名)拍摄时间:全年每周三(9:00—16:00),中午不休,遇节假日不拍。地址:合肥市淮河路六安路交叉路口 新华大厦2404室咨询电话:0551-63699156。拍摄费用自理,15元/人。拍摄需要准备好本人的:身份证、学号、院校代码(10366)、学校名称(安徽医科大学研究生学院),层次(研究生)。这些信息请准确填写,否则照片可能无法到校。

3.外地同学建议在新华社驻各地图片社拍照。拍摄时间及费用与合肥不同,请自己联系咨询,拍摄后请将电子版照片(可从拍摄单位获得)发至学校邮箱yjspicture@163.com(照片务必以身份证号命名),并将以下材料交所在培养单位小组长统一寄至张老师处(安徽省合肥市梅山路81号安徽医科大学知行楼707,电话:0551-65167737)

①《2019届毕业研究生学历证书电子注册信息收集表》

②纸质版照片(请勿裁剪,原版寄回)

4.请注意图片制作周期,6月毕业最迟3月底拍完。拍照后间隔至少一个月时间,照片可在学信网-学信档案中进行校对http://my.chsi.com.cn/archive/index.jsp。  

5.请各位同学充分认识到学历学位证书工作的严肃性和重要性,务必按规定时间参加各项工作。同时,请大家相互转告,特别告知在职和不在宿舍内住宿的同学。

  

                                                                   2018年10月8日


2019届毕业研究生学历证书电子注册信息收集表.doc

部分省(自治区、直辖市)学历证书图像采集地址电话.xlsx