关于在我校开展“致家长朋友的一封信”活动的通知
发布时间: 2018-06-08 浏览次数: 13

各研究生培养单位:

根据《安徽省教育厅 安徽省扶贫办关于做好2018年春季学期建档立卡贫困户家庭学生资助工作的通知》(皖教秘〔2018197号)要求,为进一步加强高校学生资助政策和资助成效的宣传,畅通家校信息互通渠道,让建档立卡学生家庭知晓其子女在校受助情况,经研究决定在我校开展“致家长朋友的一封信”活动。现将有关事项通知如下:

一、活动开展对象

我校本省户籍的建档立卡家庭研究生。

二、活动开展时间

630日之前。

三、活动开展方式

各培养单位给本校本省户籍的建档立卡家庭研究生寄送“致家生家长的一封信”,向家长宣传高校研究生资助政策,并告知其子女本学期在校受助情况。

四、注意事项

1.各培养单位要高度重视建档立卡家庭经济困难研究生资助工作,积极采取措施,确保将信件寄送至每位建档立卡家庭经济困难研究生家长手中。

2.建档立卡家庭研究生名单、2018年春季学期资助金额(学校层面)及纸质盖章版“致家长朋友的一封信”均由校党委研究生工作部提供,其他资助项目,如四助等,由培养单位填写。信件需学生本人签字,然后由培养单位寄出。

3.各培养单位于77日前将信件回执及寄送情况 (主要包括:寄送数量、是否覆盖所有建档立卡家庭研究生等信息)的报告送至校党委研究生工作部研究生管理办公室。

联系人:惠亚茹;联系电话:0551-65167737;电子邮箱:yiya10@sina.cn

附件1:致家长朋友的一封信.docx


  

研究生学院(校党委研究生工作部)

                                201868