刘群英看望慰问助人为乐研究生瞿良华
发布时间: 2018-06-05 浏览次数: 13

    6月1日下午,校党委副书记刘群英来到基础医学院,看望慰问热心救助摔倒老人的人体解剖学专业2017级研究生瞿良华。

    刘群英在听完瞿良华的事迹介绍后深受感动,高度赞扬了瞿良华救助老人的凡人善举,他指出,瞿良华的先进事迹体现出了良医精神,小爱成就大爱的正能量。刘群英充分肯定基础医学院长期以来在立德树人、培养良医方面所做的工作,对基础医学院党政班子和一线教师对研究生的培养表示感谢并点赞。他希望基础医学院以此为契机,进一步总结研究生思想政治工作经验,走在全校前列。

    校党委研工部部长邓廿庆为瞿良华同学献上鲜花,与会基础医学院领导和师生代表分别表示,瞿良华同学的先进事迹十分感人,学院要深入学习和宣传以瞿良华同学为代表的各类先进典型,用身边的先进人物来教育和引导全院师生,争当模范,争创先进,不断提高学院研究生思政工作水平。

    基础医学院党政领导班子成员及相关科室、人体解剖学教研室部分教师、基础医学院研究生分会成员参加了会议。