关于2018年全国硕士研究生招生考试初试成绩查询及复查的通知
发布时间: 2018-02-03 浏览次数: 19703

各位考生:

2018年全国硕士研究生招生考试初试成绩拟于2018241500起公布,考生可登录我校研究生学院网站硕士考生查询系统查询。如需打印成绩单,2018212日后可点击“打印初试成绩单”,生成PDF格式电子版成绩单,下载后自行打印。因查询人数较多,请大家尽可能避开高峰期。如暂时登录不了,可换个时间再登录。

一、成绩查询方法

1.研究生学院网址:http://yjsxy.ahmu.edu.cn/——>招生工作——>研招管理平台(考生入口)——>硕士考生查询系统;

2.安徽医科大学主页(http://www.ahmu.edu.cn/)——>招生就业——>研究生招生——>研招管理平台(考生入口)——>硕士考生查询系统;

3.安徽医科大学主页(http://www.ahmu.edu.cn/)——>教学单位——>研究生学院——>招生工作——>研招管理平台(考生入口)——>硕士考生查询系统。

输入准考证号及身份证号查询,如准考证号遗失或忘记,201828日前可发电子邮件至:yzb@ahmu.edu.cn,邮件标题“姓名+身份证号码”,研招办老师可帮助查询准考证号并回复邮件。

  

二、成绩复查申请

1.受理对象及流程

对研考初试考试科目成绩有疑问的考生本人,可于201825日至7日(上午9:00-11:00,下午15:00-17:00持本人居民有效身份证到安徽省合肥市梅山路81号安徽医科大学老行政楼五楼研究生学院招生办提交书面成绩复查申请(并附身份证复印件,见附件:2018研考初试成绩复查申请表.doc),逾期不再受理。

2.复查内容

统考科目由我校汇总后报安徽师范大学(评卷点)复查;自命题科目由我校自行组织复查。

我校自命题科目将在纪检人员的监督下进行复查,考生本人不得查询试卷。复查内容仅限于漏评、统分及登分错误、查询成绩与卷面成绩不一致的问题。

3.复查结果

复查无误的考生不再通知:201821117:00前没有接到我办电话通知,即为复查无误。

三、有关事项说明

1.系统查询页面显示的“本专业推免生人数”为该专业所接收的推免生及长学制转段生人数总和。

2.根据教育部文件规定,“退役大学生士兵专项硕士研究生招生计划”将由招生单位单独划定复试分数线,且该专项计划只能专门用于报考该专项计划的考生。我校共有2名考生报考该专项计划(药学院---100706药理学,第二临床医学院---105110妇产科学)。这2名考生的“专业排名”应单独排名,但由于查分系统中无法进行区分单独排名,故如统考考生涉及到该专业且排名在该名考生以后的,总分排名应顺次前移1名。

特此通知。

  

安医大研招办201823