关于评选2018年品学兼优毕业研究生的通知
发布时间: 2018-01-26 浏览次数: 18

各研究生培养单位:

根据《关于评选上报2018年安徽省普通高等学校品学兼优毕业生名单的通知》(皖教学函〔20181号)精神,现开展我校品学兼优毕业研究生评选工作。现将有关事项通知如下:

一、评选对象

我校全日制非定向就业2018届毕业研究生(不包括延期毕业研究生)

二、评选条件

1.拥护中国共产党领导,热爱社会主义祖国,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,践行社会主义核心价值观;

2.遵纪守法,品德高尚,诚实守信,艰苦朴素,作风正派,在同学中起表率作用;

3.德智体美全面发展,在每学年综合素质评定中,德育、智育、体育和美育成绩均在85分及以上,且无扣减分;

4.在校期间获“三好研究生”、“优秀研究生干部”等荣誉称号的和获得奖学金次数较多的研究生,优先评选。

三、名额分配

各培养单位推荐名额分配如下:基础医学院5人,公共卫生学院5人,药学院3人,第一临床医学院(第一附属医院)15人,第二临床医学院(第二附属医院)5人,省立临床学院(附属省立医院)6人,其他培养单位各1人。

学校将在各培养单位推荐的基础上,择优评选出“品学兼优毕业研究生”45名。

四、评选程序和要求

1.符合条件的学生自愿申请,填写《2018年安徽省普通高等学校品学兼优毕业研究生申请表》(附件1),报所在培养单位。

2.各培养单位按照“公开、公平、公正、择优”的原则,严格按照评选条件及分配名额推荐候选人,并将推荐结果在本单位内进行不少于3个工作日的公示。

3.公示无异议后,各培养单位于226日前将《2018年安徽省普通高等学校品学兼优毕业研究生花名册》(附件2)的电子版、纸质版(加盖公章)报送校党委研工部研究生管理办公室,同时附推荐候选人的相关证明材料。联系人:惠亚茹联系方式:0551-65167737邮箱:yiya10@sina.cn

4.校党委研工部审核各培养单位评选材料,报校研究生奖助评审专家组审定。审定结果在全校范围内进行不少于3个工作日的公示,无异议后报校党委常委会研究通过后执行。

特此通知。

附件1:2018年安徽省普通高校品学兼优毕业研究生申请表.xls

附件2:2018年安徽省普通高等学校品学兼优毕业研究生花名册.xls



  

                                          安徽医科大学

                                        2018126