关于领取2017年度研究生各类评奖评优证书的通知
发布时间: 2018-01-10 浏览次数: 26

研究生同学:

2017年度研究生校内奖励证书已经开始发放,现将有关事项通知如下:

一、领取时间

110日—11719:00——21:30

二、领取地点:

研究生3#公寓107房间研究生助理办公室

三、领取人员:

获奖证书:校研究生奖学金、东南骨科研究生奖学金、安科研究生奖学金、三好研究生、优秀研究生干部

注:国家奖学金、张锡祺特等、徐叔云、復元、国元证券、深证海王奖学金证书领取时间另行通知。

四、注意事项:

1.  请在上述规定时间内携带本人有效身份证件领取,现场签字。如因故需要代领,请代领人携带本人有效身份证件签字领取(签代领人姓名)。请妥善保存获奖证书。

2.  三好研究生和优秀研究生干部统一发放200元奖金。

3.张锡祺特等、徐叔云、復元、国元证券、深证海王奖学金这五类奖学金的获奖证书由学生处统一发放,暂未发给我们,请大家等候通知。

4.研究生国家奖学金证书由教育部统一发放,领取时间另行通知,请同学们耐心等待。

5.因年底财务封账,校内奖(助)学金暂未发放,我们也会和财务处进一步沟通。


特此通知。

  

                          党委研工部

2018110