关于我校接收2018年推免生及长学制转段生第一轮复试名单及体检安排的通知
发布时间: 2017-10-09 浏览次数: 19

各位推免生及长学制转段生:

  

根据校医院安排,现将我校接收推免生及长学制转段生第一轮复试体检安排通知如下:

  

一、体检地址:校医院,在第二行政楼(足球场对面)三、四楼。参加合肥市外培养单位复试的考生,可由培养单位安排在当地医院进行体检。

在研究生学院网站自行下载打印《体检表》(正反打印,下载地址http://yjsxy.ahmu.edu.cn/2017/0919/c1850a50138/page.htm),带体检费50元。

  

二、体检安排:

抽血20171010日(周二)早晨600(注意空腹);

体检20171010日(周二)早晨800开始:上午8:00-12:00,下午2:30-5:30

按序号分段安排体检,上午(序号:1-140)、下午(序号:141-280)(序号详见后附推免生及长学制转段生第一轮复试名单,如有与复试时间冲突的可自行调整)。

  

三、有关提示:

  1、《体检表》上,请提前贴好照片,填好个人信息(在编号处填写自己序号)。体检时,随身携带身份证。

  2、此次学生体检期间不停诊,请大家按时前来。近视者请自带眼镜;不要穿带有亮片或装饰物较多的上衣,以免影响胸透。

  

附:2018年推免生和长学制转段生一轮复试名单(标注体检序号).xls