关于对2014年研究生导师招生资格认定工作抽查的通知
发布时间: 2013-08-27 浏览次数: 1352

各培养单位:

根据《关于对2014年研究生导师招生资格认定工作进行监督检查的通知》(校研字〔2013〕23号),研究生学院、校监察室将联合对各单位导师招生资格认定进行抽查,现将有关事项通知如下:

一、抽查对象

抽取10家招生培养单位50名导师,抽查对象详见后附表。

二、检查内容

1.抽查单位导师招生资格认定工作公示情况:

检查各单位上报招生计划时所提供的公示结果材料。

2.抽查到的导师需提供以下支撑材料:

1)前期调查时,导师所填发表论文复印件;

2)获批课题的批文原件或复印件(复印件经所在培养单位审核盖章);

3)经费证明材料:所在单位财务部门提供的三年到账课题经费情况证明,也可提供财务部门盖章的经费本复印件或财务部门盖章的网上查询经费情况打印表格等能证明经费真实性的证明材料。

三、检查要求

1.请各单位通知所抽查到的导师提供以上证明材料,各单位要进行初步审核,如有与前期调查时导师所填不一致的情况,要进行核实,并如实上报。(前期调查时已上报的支撑材料,可不再重复上报)

2.各单位材料初审汇总后,于829前报送研究生学院。(研究生学院招生办电话:0551-65161051

3.研究生学院、校监察室将对各单位上报的检查材料进行审核。如有弄虚作假,将根据《关于对2014年研究生导师招生资格认定工作进行监督检查的通知》文件要求,进行严肃处理。

特此通知。

附件:2014年导师招生资格认定工作抽查单位及名单.xls 

 

                        研究生学院校监察室

                          2013年8月27